Herzliche Einladung zum *Chor im Garten*

Am 15. Juni 2021 um 18:00 Uhr ist endlich wieder Singen im Chor.
Der Chorabend findet im Garten statt.
Wir singen Volkslieder und es gibt ein Mitbringbuffet.

Der Kirchenchor Krien / Iven

Damit die Hoffnung wieder blüht…
mit diesen Gedanken bekamen alle Chorsänger und Sängerinnen einen kleinen Ostergruß zum aussäen.

Blumen der Hoffnung-als Zeichen der Gemeinschaft. Gemeinschaft die uns durchträgt in dieser schweren Zeit, bis unsere Lieder wieder klingen!

Kathrin Schulz

Stand: 08. April 2021

Blumengruß zum aussäen

Singen macht Spaß

„Singen macht Spaß, Singen tut gut, ja Singen macht munter und Singen macht Mut“…so heißt in einem unserer Kanons. An jedem Dienstag (außerhalb der Ferien) trifft sich unser buntgemischter Chor von 19:30 bis 21:00 Uhr im Gemeindehaus in Krien. Wir entdecken zusammen Musik, wir erleben Mut und Geduld, wir sind füreinander da.

„Es ist bei uns strengstens erlaubt, Fehler zu machen!“ Notenlesen oder Chorerfahrung sind keine Bedingung.

Kommen Sie gerne vorbei, wir freuen uns! Haben Sie Interesse oder noch Fragen?
Nehmen Sie gern Kontakt mit dem Kirchenchor auf! Chorleitung Kathrin Schulz.

Pfarramt Krien:

+49 (0)39723 – 20 365
krien@pek.de

Bürozeiten: Mittwoch: 10:00 – 12:00 Uhr

Kathrin Schulz +49 (0)39727 – 22 872
Kathrin Schulz krien-gempaed@pek.de

Hörproben vom Konzert im Juni 2019 in der Kirche in Blesewitz

Kein schöner Land in dieser Zeit & Das Mango Lied ++++

Durch Klick auf den Pfeil in der Mittes des Bildes startet das jeweilige Video. Scrollen Sie nach unten und klicken neben dem Wort Youtube auf Vollbild. Mit Klick auf das Zahnrad und Qualität können Sie die Wiedergabe auf 1080 Pixel in HD einstellen. So haben sie die optimale Ansicht. Diese Ansicht funktioniert in allen Medien bis hin zum Smartphone. (Smartphone quer halten) Mit Klick ins Bild startet oder stoppt ein Video.